Comment faire des recherches dans une base de données avec phpMyAdmin

phpMyAdmin est une application populaire pour la gestion des bases de données MySQL. En plus des actions courantes comme ajouter, supprimer et modifier des données, des champs et des tables, vous pouvez également faire des recherches dans vos bases de données et y récupérer des données. Dans cet article, nous vous montrerons comment faire des recherches dans une base de données avec phpMyAdmin.

Comment faire des recherches dans une base de données avec phpMyAdmin

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa

2. Cliquez sur Mon cPanel ou Mon WordPress.

Comment modifier des champs dans les tables de base de données avec phpMyAdmin

3. Descendez jusqu’à la section Bases de données puis sélectionnez  phpMyAdmin.

Comment modifier des champs dans les tables de base de données avec phpMyAdmin 1

4. Utilisez l’arbre de navigation dans la barre latérale pour localiser la base de données dans laquelle vous voulez faire des recherches.

Comment copier une table de base de données avec phpMyAdmin 3

5. Sélectionnez l’onglet Recherche en haut de l’écran.

6. Tapez vos termes de recherche.

Comment faire des recherches dans une base de données avec phpMyAdmin

7. Cliquez sur Exécuter pour voir les résultats.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.