Qué hacer si no ha recibido una llamada telefónica de verificación después de registrar sus sitio web con SiteLock

La verificación telefónica puede tardar hasta una hora en ocurrir. Si ha pasado más de una hora y aún no ha sido contactado, verifique que su número de teléfono es correcto en la casilla de ‘Estado Actual’ de su consola de SiteLock. Haga clic en el enlace ‘reenviar’ para que el sistema vuelva a contactar con usted.

Si ninguna de estas soluciones funciona, por favor abra un ticket de soporte para poder solucionar el problema. Para enviar un ticket, siga estos pasos:

1. Acceda a su consola: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.
  4. Su Nombre y Dirección de Correo Electrónico aparecerán ya escritos.
  5. Introduzca un Asunto, elija el departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un adjunto.
  7. Haga clic en el botón naranja de Enviar.

Tenga en cuenta que este artículo no se aplica para el servicio SiteLock 911.