Problemas al cargar el sitio tras cambiar archivos web

La razón más común de esto es el caché de tu navegador web. Límpialo y vuelve a intentar previsualizar el sitio de nuevo.

¿Cómo limpio la caché de mi navegador web?

Cada vez que accedes a un archivo a través de tu navegador web, el navegador usa el caché (lo almacena). De esta forma, los archivos (incluyendo cualquier imagen de la página) no tienen que recuperarse del sitio web remoto cada vez que haces clic en los botones Atrás y Adelante. Deberías limpiar periódicamente el caché para permitir a tu navegador funcionar más eficientemente.

Haz clic en tu navegador actual:

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.