Por qué migrar a un servidor en nueva ubicación y cómo hacerlo

Si, por ejemplo, la mayor parte de los visitantes de su sitio web proceden de Estados Unidos, es mejor que su sitio esté alojado en un servidor ubicado en Estados Unidos en vez de en Australia o en Europa. Alojar su sitio web en un servidor que esté físicamente ubicado más cercano a la mayoría de su audiencia puede ayudarle de diversas formas.

Lo primero y más importante, aumenta la velocidad de carga de su sitio web. Esto es algo muy bueno para la experiencia del usuario. Si alguien llega a su sitio web y se demora mucho en cargar (algo más de unos segundos), abandonará el sitio. Por ello es crucial tener una buena velocidad de carga para que su sitio web tenga éxito. Debe ofrecer a sus usuarios una excelente experiencia para qué estén satisfechos. Si navegar por su sitio web es una experiencia placentera, es más que probable que quieran tener una relación comercial con usted.

El otro gran beneficio de tener una velocidad de carga alta es el aspecto SEO. Es uno de los factores clave del algoritmo de Google que puede afectar al posicionamiento de sus resultados de búsquedas. Si el algoritmo ve que su sitio web es lento y que las visitas se van, todos sus esfuerzos SEO nos servirán de nada porque su posicionamiento caerá de forma significativa.

Si todavía no se ha añadido una ubicación que sea conveniente para usted, es solo cuestión de tiempo.  Evaluamos constantemente ubicaciones nuevas de centros de datos, asegurando los estándares de máxima calidad y seguridad.  Así que se añadirán más ubicaciones en el futuro.

Cómo migrar a un servidor en una nueva ubicación

Para dar apoyo a nuestra misión de ayudarle a tener éxito en Internet, HostPapa está trabajando para añadir nuevas ubicaciones para sus servidores de forma que pueda seleccionarlas a la hora de adquirir un servicio de hosting. También puede migrar a un servidor que esté en otra ubicación si ya es cliente nuestro.

Para ello, por favor, habrá un ticket de soporte desde su consola de HostPapa y solicite migrar a un servidor que esté en otra ubicación. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.