Escritorio de HostPapa – Cómo cambiar tu contraseña

En este artículo te mostraremos cómo cambiar tu contraseña en el Escritorio de HostPapa. Sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu Escritorio de HostPapa
  2. Da clic en tu nombre para abrir el menú y selecciona Cambiar mi contraseña.

Cómo cambiar tu contraseña del Escritorio de HostPapa

3. Agrega tu contraseña actual.
  4. Ingresa tu nueva contraseña dos veces para verificarla. Asegúrate que tenga un mínimo de 7 caracteres y que incluya al menos 1 letra y 1 número.

Cómo cambiar tu contraseña del Escritorio de HostPapa 1

5. Da clic en Actualizar contraseña para guardar tus cambios.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.