Cómo cambiar tu versión de PHP en cPanel

Nuestros servidores más recientes te dan la opción de ejecutar diferentes versiones de PHP en tu cuenta, lo cual resultará muy útil cuando utilices múltiples aplicaciones que tengan requisitos adicionales. Este artículo muestra cómo actualizar tu versión de PHP en cPanel con tu cuenta de HostPapa

NOTA: Las versiones de PHP que admitimos actualmente son PHP 5.6, 7.0, 7.2, 7.3, 7.4, 8.0.

Con cPanel, resulta muy fácil actualizar la versión de PHP para tu sitio web. Tan solo sigue estos pasos:

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.
  2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress.

Cómo cambiar tu versión de PHP en cPanel

3. Desplázate hasta Software y haz clic en Seleccionar Versión PHP.

Cómo cambiar tu versión de PHP en cPanel 1

4. Selecciona la versión de PHP que necesitas en el menú desplegable.
  5. También puedes habilitar/deshabilitar extensiones PHP como por ejemplo, fileinfo, imagick, mbstring, zip, etc.

cPanel update your PHP version

6. Haz clic en Set as current para guardar tus cambios.

Update PHP version with cPanel

Si haces clic en Options, verás un conjunto diferente de variables modificables. Desde aquí, puedes modificar variables tales como: max_input_vars, allow_url_fopen, memory_limit y otras.

Learn how to update your PHP version

Para las variables que no pueden ser modificadas desde esta pantalla, abre un ticket de soporte desde su Escritorio y estaremos encantados de ayudarte.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.