Wie Sie auf Ihre automatisierten VPS-Backups zugreifen

Um auf Ihr automatisches VPS-Backup-Dashboard zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst in Ihrem cPanel Konto anmelden.

Sie können sich über den folgenden Link auf Ihrem cPanel Konto anmelden:

https://YourVPSHostName/cpanel
(ie. https://v839263.hostpapavps.net/cpanel)

Sobald Sie eingeloggt sind, finden Sie in der Kategorie “Dateien” die Option “R1Soft Restore Backups“.

Dadurch wird Ihr automatisches VPS-Backup-Dashboard geöffnet, in dem Sie Ihre Backups durchsuchen / wiederherstellen, Ihre Datenbanken durchsuchen / wiederherstellen und das Backup auf Ihren Computer herunterladen können.

Wenn Ihre Backups nicht ordnungsgemäß funktionieren und Sie das Problem nicht beheben können, wenden Sie sich bitte über unser Hostpapa Dashboard an unseren Kundenservice.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache