HostPapa-Dashboard – So ändern Sie Ihr Passwort

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort für das HostPapa-Dashboard ändern. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen, um das Menü zu öffnen, dann wählen Sie Mein Passwort ändern.

HostPapa-Dashboard – So ändern Sie Ihr Passwort

3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort zwei Mal ein, um es zu verifizieren. Das neue Passwort muss mindestens sieben Zeichen haben, darunter mindestens ein Buchstabe und eine Ziffer.

HostPapa-Dashboard – So ändern Sie Ihr Passwort 1

5. Klicken Sie auf Passwort aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie Hilfe mit Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache